주간식단
주간식단
주 간 식 단 표 | |||||||
|
월(기말고사) | 화 | 수 | 목 | 금(종강) | 토 | 일 |
조식 | 12월16일 | 12월17일 | 12월18일 | 12월19일 | 12월20일 | 12월21일 | 12월22일 |
짜장밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 | 영양닭죽/추가밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 |
|
|
|
부추계란국 | 쇠고기뭇국 | 스팸구이 | 시락국 | 콩나물국 |
|
|
|
목화솜탕수육 | 메란돈육장조림 | 느타리맛살볶음 | 바싹불고기 | 부대볶음 |
|
|
|
해파리냉채 | 볼어묵볶음 | 고추잎지 | 감자채볶음 | 갈릭브로콜리볶음 |
|
|
|
단무지무침 | 마카로니범벅 | 콘푸로스트 | 연근조림 | 양념깻잎지 |
|
|
|
배추김치 | 배추김치/망고푸딩 | 배추김치/우유 | 배추김치/포도쥬스 | 배추김치/시리얼바 |
|
|
|
석식 | 12월16일 | 12월17일 | 12월18일 | 12월19일 | 12월20일 | 12월21일 | 12월22일 |
추가밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 |
|
방학중에는 식당을 운영하지 않습니다. 감기 조심하시고 건강하게 다음학기에 뵙겠습니다. 다음학기 중식은 25/3/3부터 시작합니다. |
||
짬뽕라면 | 청경채두부국 | 육개장 | 꽃게탕 |
|
|||
치킨너겟 | 콩나물불고기 | 너비야채볶음 | 닭다리살간장구이 |
|
|||
그린샐러드/흑임자D | 파래연근튀김 | 실곤약마요무침 | 감자고로케 |
|
|||
무말랭이무침 | 홍새우호박볶음 | 마늘쫑무침 | 미역줄기볶음 |
|
|||
배추김치 | 배추김치 | 배추김치/찐빵 | 배추김치 |
|
|||
*위메뉴는 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.* |
재학생
관생은 다음과 같은 식사절차를 준수하여야 한다.
- 1 식사전 영양사에게 출입카드를 반드시 제시하여야 한다.
- 2 식사시간은 정해진 시간내에 하도록 한다.
- 3 음식물을 식당 밖으로 가지고 나가서는 안된다.
- 4 식당 출입시에는 단정한 복장을 갖추어야 한다.
식사시간 안내
일자 | 평일 | 토, 일요일, 공휴일 | 방학중 |
---|---|---|---|
조식 | 07:30 ~ 09:00 | 08:00 ~ 09:00 | - |
중식 | - | - | - |
석식 | 17:30 ~ 19:00 | 17:30 ~ 19:00 | - |